Мила блюм личная жизнь. Интервью с милой блюм

В 2011 году на ТВ стартовало скандально шоу «Каникулы в Мексике», где одиннадцать парней и девушек пытались построить любовь на вилле Жанны Фриске, неподалеку от Пуэрто-Вальярта. И молодежь запомнилась телезрителям не только романтическими свиданиями, но и танцами на барной стойке, драками и отвязным поведением. Что теперь стало с бывшими участниками реалити — читай в нашем обзоре.

Диана Макиева

В первом сезоне шоу «Каникулы в Мексике» на фоне других девушек особенно выделялась Диана Макиева. Звезда реалити-шоу скандалила с другими участниками и даже могла потаскать девчонок за волосы. Со временем Диана и образ ее жизни изменился. Девушка получила вид на жительство на Украине и перекрасилась в блондинку. Сейчас она живет в Киеве и работает тележурналистом.

Демид Резин

Красавчик и любовь многих девушек Демид Резин выглядит сегодня не так, как на шоу. Он отрастил бороду и стал более брутальным, а главное — нашел любовь своей жизни за пределами проекта. Демид встречается с Владой Якушевской, участницей шоу «Холостяк — 4» и второго сезона «Экс на пляже». У девушки есть дети от предыдущих отношений, как и у Демида. Первое время после «Каникул в Мексике» Резин занимался писательством и даже планировал выпустить книгу, но нашел себя в сетевом бизнесе.

Нита Кузьмина

Нита Кузьмина — участница второго сезона шоу «Каникулы в Мексике». Построить на проекте любовь яркой брюнетке не удалось, зато после телевизионного дебюта девушку стали звать в качестве модели на различные съемки. Она даже принимала участие шоу «Давай поженимся» в 2015 году. Сейчас в своем Instagram девушка демонстрирует роскошную жизнь, публикуя фото за рулем премиальных автомобилей и на борту белоснежных яхт.

Гамзат Лугуев

Парень с идеальным телом до участия в шоу работал стриптизером и пришел на проект, чтобы изменить свою жизнь. И ему это удалось! После «Каникул» им заинтересовались многие компании и посыпались предложения о съемках. Он снялся не только в рекламе чипсов, но и в сериале «Кухня». Однако в соцсетях Гамзата найти не удалось.

Мила Блюм

Несмотря на ангельскую внешность, на проекте Мила Блюм могла постоять за себя и брала от жизнь все. На проекте у нее было целых девять романов, но ни один из них не привел к свадьбе. После окончания съемок Мила зарекомендовала себя как диджей, а также участвовала в съемках (в том числе и для MAXIM). Сейчас Мила активно ведет Instagram и продолжает участвовать в коммерческих фотосессиях.

Тимур Чиковани

Популярность не обошла стороной и Тимура Чиковани. Еще будучи участником шоу, он уже зарекомендовал себя как музыканта, представив песню «Нежданно-негаданно». Молодой человек продолжает петь, а недавно открыл свой видеопродакшн. О личной жизни Тимура ничего неизвестно.

Читать еще:  Читать чарская. Лидия чарская

Евгения Петрова

Эта красотка вместе со Святославым Быстровым написала песню «Мексикана мама», которая и стала олицетворением шоу. А еще Женя была хорошей девочкой, с которой не стыдно было брать пример. После «Каникул» Петровой посыпались предложения о работе. Какое-то время она была ведущей на MTV, но потом вернулась в родной Санкт-Петербург. Сейчас у нее свой шоурум одежды.

Мила Блюм: «Когда я сообщила, что еду на «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ», родители были в шоке!»

Интервью с участницей реалити-шоу.

Мила Блюм — одна самых ярких участниц проекта MTV. Чего только стоит такой факт ее биографии: в Мексике она пыталась построить отношения аж с девятью парнями! Корреспонденты «Вокруг ТВ» связались с девушкой по Skype и выяснили много интересных подробностей.

— Мила, какие главные цели были у вас, когда вы шли на проект «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»?

Хотела посмотреть на себя со стороны, проверить себя на прочность. Все-таки замкнутое пространство, люди на проекте с определенными особенностями. В обычной жизни мы выбираем, с кем нам общаться, а с кем — нет… На проекте все не так: общий язык нужно находить со всеми. Мне это интересно.

— А страшно поначалу не было?

Нет, страшно не было. Был интерес, любопытство. Хотелось узнать, каково это: находиться 24 часа в сутки под прицелом телекамер. Говорят, что у меня сильный характер. Но родители меня ограждали от многого, и я решила посмотреть, что такое настоящая жизнь.

— Вы смотрели первый сезон проекта «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»? Кто из участников произвел наибольшее впечатление?

Да, смотрела. В первом сезоне мне нравился Тимур, потому что он очень креативный. Нравился Рома — своей добротой и искренностью. Он положительно реагировал на мир, всем восхищался.

— Наблюдения за героями первого сезона вам помогли или в действительности все оказалось по-другому?

Нет, не помогли. В нашем сезоне совсем другие люди. Это уже совершенно новый проект. У меня сложилось ощущение, что в первом сезоне герои были добрее. В любом случае, мне кажется, что чему-то научиться можно только на своих ошибках.

— Что самое сложное на проекте для вас?

Сложнее всего оказалась изолированность от родителей. Мы очень близки, а здесь с ними нет никакой связи. Нет возможности накопить позитивную энергию. Невозможно куда-то уйти. В обычной жизни мы занимаемся своими делами. Можем на день пропасть, почитать книжку. Здесь такой возможности нет. И, когда происходят какие-то конфликты, нельзя уединиться. Мы завтракаем, обедаем и ужинаем за одним столом. Если случаются какие-то неприятные моменты, то их прямо там и приходится решать.

Мила, у вас обширная фан-группа «Вконтакте» vk.com/kanikulyvmexice. Ваши поклонники просили задать вам несколько вопросов. Например, такой: в каких вы сейчас отношениях с Ваней, Демидом, Марселем и Пашей?

У меня нет отношений с Демидом, Марселем и Пашей. Я общаюсь с приятными мне людьми. Это Катрин и Ваня.

Читать еще:  Видение отроку. Видение отроку варфоломею нестерова

Еще один вопрос от вашей фан-группы. С кем из ребят в шоу вы будете общаться после проекта, а с кем нет?

Общаться буду с Катрин, Сережей, Рамазом, Ваней. Сто процентов не буду с общаться с Демидом, Олей и Джексоном.

— А почему?

Мы люди совершенно разного полета. В обычной жизни мы и не встретимся никогда.

— А что вас сближает с теми, с кем хотите общаться после проекта?

Катрин — очень веселая, открытая, искренняя девочка. Ваня — хороший, добрый парень. Меня привлекают такие душевные люди. Я думаю, у нас есть что-то общее.

— Следующий вопрос от фан-группы. Почему вы пользуетесь псевдонимом?

Имя не псевдоним. Меня действительно зовут Мила. А Блюм это фамилия моих родителей. Да, по паспорту у меня другая фамилия. Я просто не особо заморачивалась по поводу обмена документов. Всю жизнь, с детства, я Блюм.

— Как близкие отнеслись к вашему решению участвовать в проекте? Стало ли это для них неожиданностью?

Родители были в шоке! По-другому это назвать просто невозможно. Наверное, до этого они воспринимали меня немножко по-другому. Я юрист, работала в Министерстве юстиции. Близкие были очень удивлены моим решением попробовать себя в реалити-шоу. Но потом стали меня поддерживать. В Мексику можно писать письма. Бабушка с дедушкой пишут о том, что помолодели вместе с этим проектом. А ведь сначала отпускать не хотели!

— Участвуя в проекте, вы думаете о том, понравится ли ваше поведение близким?

Думаю, что наши родители знают, какие мы. На этом проекте человек полностью раскрывается. Смывается чешуя, оболочка. Остается только то, что есть на самом деле. Родители воспитали меня именно такой, какой меня все и увидели.

— За что-то стыдно?

Да. Стыдно за мат. Но это жизнь. Те принципы, которые у меня есть, я не нарушаю.

— Получаете от проекта то, что хотели?

Я не жалею ни о чем. Наверное, на экранах наша мексиканская жизнь действительно выглядит как каникулы. Но это ежедневный труд и большая эмоциональная тяжесть.

— Вы провели на проекте почти четыре месяца. В вас что-то изменилось за это время?

Да. Все говорят, что я повзрослела. Наверное, мне это было нужно. Я стала по-другому смотреть на мир.

— Не боитесь критики? Ведь о «КАНИКУЛАХ В МЕКСИКЕ» есть и много негативных отзывов.

Сначала боялась… Но сейчас я знаю, что есть много позитивных откликов от людей. Это здорово! Ну разве что кому-то не нравится мой вспыльчивый характер.

— А чему, по-вашему мнению, «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ» учат зрителей?

Проект проверяет людей на прочность, учит взаимодействовать. Все, что происходит на проекте, бывает ведь и в обычной жизни: предательство, любовь, дружба… Просто мы на проекте все это переживаем за короткий период. Считаю, зрителям полезно «потренироваться» таким образом, чтобы оградить себя от негативного опыта… Лично мне проект открыл глаза на многие вещи, я многое узнала и сняла розовые очки.

Читать еще:  Играть игры на двоих танцы. Игры на двоих танцы

Демид Резин